PERANAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DALAM MENUNJANG OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN - YUSUF KURNIAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERANAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DALAM MENUNJANG OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN BELUM BERPERAN SECARA BESAR