PERANAN KANTOR PELAYANAN PAJAK DALAM USAHA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KOTA BANDAR LAMPUNG - M. TOMY ANDAWANIA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERANAN KANTOR PELAYANAN PAJAK DALAM USAHA MENINGKATKAN PENDAPATAN ASLI DAERAH DI KOTA BANDAR LAMPUNG BESAR