Pelatihan Literasi Informasi - Novy Diana Fauzie (UMY, 2016)
Literasi informasi adalah kemampuan seseorang untuk mengidentifikasi masalah, mengetahui informasi yang dibutuhkan, menentukan, mengevaluasi, serta menggunakan informasi yang tepat dengan efektif.