PROGRAM HUMAS PT PLN (PERSERO) AREA PELAYANAN DAN JARINGAN YOGYAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN KETETAPAN TARIF DASAR LISTRIK - ANTON TIMUR IMSAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI MENGAMBIL TOPIK TENTANG EVALUASI PROGRAM HUMAS PLN YOGYAKARTA DALAM UPAYA MENSOSIALISASIKAN KETETAPAN TARIF DASAR LISTRIK