REPRESENTASI NILAI MODERN DALAM IKLAN (ANALISIS SEMIOTIKA REPRESENTASI NILAI MODERN DALAM IKLAN PANASONIC VERSI TELEVISI DAN VERSI HOME THEATER) - RIDHO ARIFIYANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PEMENUHAN KEBUTUUHAN SIMBOLIASI TERSEBUT MENJADI SUATU OBSESI DEMI TERCAPAINYA SUATU PEGAKUAN DAN DIHORMATI OLEH MASYARAKAT YANG HIDUP DI SEKITARNYA