PENYELENGGARA FUNGSI PUBLIC RELATIONS ORGANISASI PELESTARI BURUNG INDONESIA DALAM UPAYA MELESTARIKAN BURUNG - MUHAMMAD BUMIDIAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
FUNGSI PUBLIC RELATIONS PADA ORGANISASI PELESTARI BURUNG INDONESIA CABANG YOGYAKARTA DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN PUBLIC TENTANG PERBURUNGAN