PERAN PARTAI POLITIK SEBAGAI SARANA PENDIDIKAN POLITIK DI KOTA PURWOREJO - FAUZI RAHMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN PARTAI POLITIK SEBAGAI SARANA PENDIDIKAN POLITIK DI KOTA PURWOREJO