PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA APOTEKER DAN PEMILIK APOTEK DI KOTA YOGYAKARTA - MUHAMMAD SAFII (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERJANJIAN KERJASAMA ANTARA APOTEKER DAN PEMILIK APOTEK DI KOTA YOGYAKARTA