CITRA BUDAYA KONSUMEN (ANALISIS SEMIOTIK CITRABUDAYA KONSUMEN DALAM REPRESENTASI IKLAN FRENSIP) - BUDIRIANTO, BUDIRIANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
IKLAN FRENSIP TELAH MEREPRESENTASIKAN REALITAS SOSIAL YANG TELAH DIREDUKSI UNTUK MEMAKSA MASYARAKAT MENGIKUTI BUDAYA KONSUMTIF DALAM TATANAN INTERAKSI SOSIAL