PERANAN DINAS PENDAPATAN DAERAH DALAM MEWUJUDKAN OTONOMI DAERAH DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - DIYAH WIDYASARI ASITA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DINAS PENDAPATAN DAERAH DALAM MEWUJUDKAN OTONOMI DAERAH DI PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA