PELAKSANAAN PERJANJIAN PENITIPAN BARANG DAGANGAN PADA SUPERMARKET DI YOGYAKARTA - ADIB WIDODO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENITIPAN BARANG DAGANGAN PADA SUPERMARKET DI YOGYAKARTA