PENGARUH GERAKAN ACEH MERDEKA TERHADAP HUBUNGAN BILATERAL INDONESIA-SWEDIA - SOPYAN HERMAWAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
TIDAK ADA PENGARUH GERAKAN ACEH MERDEKA TERHADAP HUBUNGAN BILATERAL INDONESIA-SWEDIA