IMPLIKASI REUNIFIKASI HONGKONG-CINA 1997 TERHADAP PERKEMBANGAN POLITIK CINA - SURYO HERI WIBOWO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
BAGI CINA, REUNIFIKASI MEMILIKI ARTI POLITIS YAITU UNTUK MEMPERTAHANKAN KEDAULATAN NASIONAL DAN MENYATUKAN KEMBALI WILAYAHNYA YANG TERPISAH