PERAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH DALAM PEMBANGUNAN TERMINAL GIWANGAN DAN PENGELOLAAN EKS TERMINAL UMBULHARJO DI KOTA YOGYAKARTA - RAHKMADI M (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH DALAM PEMBANGUNAN TERMINAL GIWANGAN DAN PENGELOLAAN EKS TERMINAL UMBULHARJO DI KOTA YOGYAKARTA