KONFLIK KEPENTINGAN ANTARA NEGARA BERKEMBANG DAN NEGARA MAJU DALAM MEWUJUDKAN SUSTAINABLE DEVELOPMENT - SUSANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
SELAMA BEBERAPA DASAWARSA TERAKHIR KRISIS LINGKUNGAN TELAH MENYADARKAN MASYARAKAT SELURUH DUNIA BAIK DI NEGARA BERKEMBANG MAUPUN DI NEGARA MAJU