PENGARUH ANIME JEPANG TERHADAP HUBUNGAN BILATERAL INDONESIA - JEPANG - MUHAMMAD IBNU HAJAR (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2010)
TIDKA HANYA MELALUI JALAN BERSIFAT POLITIS, JALAN YANG BERSIFAT NN POLITIS PUN TERNYATA DAPAT BERPENGARUH PENTING TERHADAP JALANNYA HUBUNGAN SUATU NEGARA