KETERGANTUNGAN KINERJA PERDAGANGAN LUAR NEGERI MALAYSIA TERHADAP EKONOMI JEPANG - YENI HERLINDA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2000)
SERING DENGAN PERKEMBANGAN ZAMAN, TERJADI PERUBAHAN-PERUBAHAN SIFAT INTERAKSI DAN BERAGAMNYA AKTOR DALAM FENOMENA HUBUNGAN INTERNASIONAL