PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN DI UMY - SUKARDI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
ADA PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN DI UMY