LATAR BELAKANG DUA KALI KEJATUHAN KABINET PEMERINTAHAN BELANDA TAHUN 2002 - DWI DANY PERMANA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PADA TAHUN TERSEBUT TERJADI DUA KALI KEJATUHAN KABINET PEMERINTAHAN HANYA DALAM KURUN WAKTU 10 BULAN