PERLINDUNGAN HUKUM KESELAMATAN KERJA BAGI TENAGA KERJA PT. MEDCO DI SANGASANGA KALIMANTAN TIMUR - NURSANDY Z (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PADA DASARNYA PT MEDCO TELAH MELAKSANAKAN KETENTUAN TENTANG KESELAMATAN KERJA