PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM UNDANG-UNDANG HAK CIPTA NOMOR 19 TAHUN 2002 TERHADAP PENJUALAN CD DAN VCD BAJAKAN DI KOTA YOGYAKARTA - DANNY ASZHARINTO AQBAR (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM UNDANG-UNDANG HAK CIPTA NOMOR 19 TAHUN 2002 TERHADAP PENJUALAN CD DAN VCD BAJAKAN DI KOTA YOGYAKARTA