REKONSTRUKSI KELEMBAGAAN PEMERINTAHAN DAERAH KABUPATEN SLEMAN MENURUT PERATURAN PEMERINTAH NO 8 TAHUN 2003 TENTANG PEDOMAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH - DWI SUHATMOKO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
REKONSTRUKSI KELEMBAGAAN PEMERINTAHAN DAERAH KABUPATEN SLEMAN MENURUT PERATURAN PEMERINTAH NO 8 TAHUN 2003 TENTANG PEDOMAN ORGANISASI PERANGKAT DAERAH KEMUDIAN DIJABARKANNDALAM PERDANNO 12 TAHUN 2003