PERLINDUNGAN HUKUM BENDA CAGAR BUDAYA KERATON KANOMAN CIREBON SEBAGAI KONSERVASI PENINGGALAN SEJARAH - JAJAT SUDRAJAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERLINDUNGAN HUKUM BENDA CAGAR BUDAYA KERATON KANOMAN CIREBON SEBAGAI KONSERVASI PENINGGALAN SEJARAH