PENGARUH KOMISI OMBUDSMAN NASIONAL TERHADAP PELAKSANAAN KEKUASAAN KEHAKIMAN DI INDONESIA - M SYAMSUL HUDA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUIPENGARUH KOMISI OMBUDSMAN NASIONAL TERHADAP PELAKSANAAN KEKUASAAN KEHAKIMAN DI INDONESIA