KEBIJAKAN POLITIK LUAR NEGERI AMERIKA SERIKAT TERHADAP DUNIA ISLAM PASCA PENYERANGAN 11 SEPTEMBER 2001 - ERFIN WIDYANTO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
AMERIKA ADALAH SEBUAHDAN BISA DIKATAKAN SEBAGAI NEGARA YANG MEMPUNYAI KEKUATAN BESAR