DAYA ANTIBAKTERI INFUSA RIMPANG KUNYIT TERHADAP BERBAGAI KUMAN PENYEBAB DIARE IN VITRO - RETNO WIDYANINGRUM (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
INFUSA RIMPANG KUNYIT MEMPUNYAI DAYA ANTIBAKTERI