DESAIN KEMASAN PRODUK DAGADU DJOKDJA SEBAGAI STRATEGI KOMUNIKASI CITRA MEREK - AGUS PRABOWO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
PEMASARAN LANGSUNG DILAKUKAN DENGAN MEMBUKA OUTLET-OUTET KECIL DI TEMPAT-TE,PAT TERTENTU