PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH WAKAF SETELAH BERLAKUNYA UUPA DI KABUPATEN SRAGEN - RINDU LEGAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PELAKSANAAN PENDAFTARAN TANAH WAKAF SETELAH BERLAKUNYA UUPA DI KABUPATEN SRAGEN