Pekerja anak di Indonesia. Kondisi, determinan dan eksploitasi (Kajian kuantitatif) - USMAN, Hardius (Grasindo, 2004)
Pekerja anak di Indonesia. Kondisi, determinan dan eksploitasi (kajian kuantitatif)