PENGARUH PEMBERIAN TEKNIK RELAKSASI TERHADAP TINGKAT NYERI POST PARFUM DI RSUD BANTUL - DARMASTA MAULANA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2003)
DIPERLUKAN PEMBERIAN TEKNIK RELAKSASI TERHADAP TINGKAT NYERI POST PARFUM