PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PEMBELI DALAM PERJANJIAN JUAL BELI MELALUI INTERNET ATAS KERUGIAN ADANYA CACAT TERSEMBUNYI - NIDIA MULIAWATI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PERLINDUNGAN HUKUM BAGI PEMBELI DALAM PERJANJIAN JUAL BELI MELALUI INTERNET ATAS KERUGIAN ADANYA CACAT TERSEMBUNYI