PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA-BELI BARANG ELEKTRONIKA SEBAGAI AKIBAT WANPRESTASI PADA PT COLUMBUS MEGAH MITRA SARANA YOGYAKARTA - PRAMBUDI WIRASTANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PELAKSANAAN PERJANJIAN SEWA-BELI BARANG ELEKTRONIKA SEBAGAI AKIBAT WANPRESTASI PADA PT COLUMBUS MEGAH MITRA SARANA YOGYAKARTA