PERAN KANTOR DAGANG DAN EKONOMI INDONESIA DI TAIPEI DALAM MELANCARKAN INVESTASI KE INDONESIA - ASNI YULIYATI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
PERAN KANTOR DAGANG DAN EKONOMI INDONESIA DI TAIPEI DALAM MELANCARKAN INVESTASI KE INDONESIA