PENGARUH STRES KERJA KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PERCETAKAN UD. CIPTA MANDIRI - TRIYONO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
BESARNYA PENGARUH VARIABEL BEBAS STRES KERJA SEBESAR 27% TERHADAP KINERJA KARYAWAN