PERANAN DINAS KESEHATAN DALAM RANGKA MENUNJANG PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN - ERNAWAN WIDATANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DINAS KESEHATAN DALAM RANGKA MENUNJANG PELAKSANAAN OTONOMI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN