PERANAN BADAN PERWAKILAN DESA DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA DI DESA AJIBARANG KULON KABUPATEN BANYUMAS - SYUKUR SUWANDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA PERANAN BADAN PERWAKILAN DESA DALAM PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA DI DESA AJIBARANG KULON KABUPATEN BANYUMAS