PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP FREKUENSI PEMBERIAN DALAM SATU HARI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GONDOMANAN YOGYAKARTA - ASTI KARTIKASARI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
ADA PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP FREKUENSI PEMBERIAN DALAM SATU HARI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GONDOMANAN YOGYAKARTA