PENGARUH PENINGKATAN KEKUATAN MILITER CINA TERHADAP STABILITAS KEAMANAN KAWASAN ASIA TENGGARA PASCA PERANG DINGIN - IBNU SUBARDI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
BERAKHIRNYA PERANG DINGIN MENGAKIBATKAN DAMPAK ATAS KEKOSONGAN KEKUATAN YANG MEWARNAI KONTELASI POLITIK INTERNASIONAL DEWASA INI