HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG HIPERTENSI DENGAN TEKANAN DARAHNYA PADA KLIEN DI WILAYAH KAUMAN YOGYAKARTA 2003 - ANDI ARIASARI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2003)
ADA HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG HIPERTENSI DENGAN TEKANAN DARAHNYA PADA KLIEN DI WILAYAH KAUMAN YOGYAKARTA 2003