PERANAN PENDAPATAN DAERAH DALAM PEMBANGUNAN DAERAH DI KABUPATEN KEDIRI MENURUT UU NOMOR 32 TAHUN 2004 TENTANG PEMERINTAH DAERAH - ROBBY NUGROHO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
PENDAPATAN DAERAH DALAM PEMBANGUNAN DAERAH DI KABUPATEN KEDIRI MENURUT UU NOMER 32 TAHUN 2004