PENEGAKAN HUKUM SUNGAI WINAGA DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DARI PENCEMARAN LIMBAH INDUSTRI RUMAH TANGGA - DONNY IRWA IRAWAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
KALI WINANGA SUDAH MENGALAMI PENCEMARAN