PERAN DANA MONETER INTERNASIONAL DALAM PROSES PEMULIHAN EKONOMI KOREA SELATAN PASCA KRISIS 1997 - KRIS RM (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2003)
KELALAIAN, SALAH URUS DAN SEBAGAINYA DALAM PENGELOLAAN SISTEM DAN INSTITUSI EKONOMI AKAN BERUJUNG PADA KRISIS EKONOMI