PERANAN LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DALAM PEMBANGUNAN DESA DI KABUPATEN KULONPROGO - R. ZARIS FATKHAN HARI KUNCORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI UPAYA PERANAN LEMBAGA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA DALAM PEMBANGUNAN DESA DI KABUPATEN KULONPROGO