PELAKSANAAN NATURALISASI SEBAGAI SALAH SATU CARA MEMPEROLEH KEWARGANEGARAAN REPUBLIK INDONESIA BAGI WARGA NEGARA KETURUNAN TIONGHOA - YUDITAMA RADAR AKBAR (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2004)
PELAKSANAAN NATURALISASI OLEH WARGA NEGARA KETURUNAN TIONGHOA DI PENGADILAN NEGERI JAKARTA BARAT BERJALAN TIDAK SEPENUHNYA BERDASARKAN UU NO 62 TAHUN 1958