PERANAN ORGANISASI KONFERENSI ISLAM (OKI) DALAM PENYELESAIAN KONFLIK PERADABAN (STUDI KASUS : KONFLIK IRAK-AS) - ROSYIDA NUR HAKIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN ORGANISASI KONFERENSI ISLAM (OKI) DALAM PENYELESAIAN KONFLIK PERADABAN (STUDI KASUS : KONFLIK IRAK-AS)