ANALISIS PERMINTAAN DEPOSITO DALAM VALUTA ASING PADA BANK SWASTA NASIONAL DI INDONESIA TAHUN 1988-2003 - ARY SETIAWAN (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2006)
PRODUK DOMESTIK BRUTO BERPENGARUH TERHADAP PERMINTAAN DEPOSITO VALUTA ASING