GLOBALISASI DAN HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (STUDI KASUS UNDANG-UNDANG NO 19 TAHUN 2002 TENTANG HAK CIPTA KHUSUSNYA PROGRAM KOMPUTER DI INDONESIA) - YUS HENDRY HAKIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
GLOBALISASI DAN HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL (STUDI KASUS UNDANG-UNDANG NO 19 TAHUN 2002 TENTANG HAK CIPTA KHUSUSNYA PROGRAM KOMPUTER DI INDONESIA)