STRATEGI PUBLIC RELATION PT. TOYOTA ASTRA MOTOR DALAM MEMBANGUN BRAND IMAGE KIJANG INNOVA - SISKA PERMANA SARI (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
SEMUA KEGIATAN DIMAKSUDKAN UNTUK MEMBANGUN CITRA POSITIF DARI MEREK KIJANG INNOVA