ANALISA STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN PERUM PEGADAIAN - LUKMANATA (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2005)
STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN YANG DIGUNAKAN PEGADAIAN ANTARA LAIN STRATEGI PENGELUARAN PROMOSI, STRATEGI BAURAN PROMOSI