ANALISIS PENGARUH LOCUS OF CONTROL, KOMITMEN ORGANISASI DAN KETIDAKPASTIAN LINGKUNGAN TERHADAP HUBUNGAN ATARA PARTISIPASI ANGGARAN DENGAN SENJANGAN ANGGARAN - KURNIA B. WICAKSONO (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA, 2007)
TIDAK ADA PENGARUH LOCUS OF CONTROL, KOMITMEN ORGANISASI DAN KETIDAKPASTIAN LINGKUNGAN TERHADAP HUBUNGAN ATARA PARTISIPASI ANGGARAN DENGAN SENJANGAN ANGGARAN